¿Dónde ver y horario del América vs León?

América enfrentará a León en la cancha del Estadio Azteca a las 9:00PM.

Acá te compartimos los horarios tanto para México y Estados Unidos, así como por donde será transmitido dicho partido.

Horario del partido en México:

09:00 PM – Ciudad de México DF (GMT – 6)
08:00 PM – Hora del Pacífico (GMT – 7)
07:00 PM – Tijuana (GMT – 8)
10:00 PM – Quintana Roo (GMT – 5)

Horario del partido en Estados Unidos:

07:00 PM – Los Angeles / California (GMT – 8)
08:00 PM – Arizona (GMT – 7)
09:00 PM – Texas (GMT – 6)
10:00 PM – New York (GMT – 5)

Televisión México:

TDN
Izzi: 501 – 890 HD
Sky: 547 – 1547 HD

Televisión Estados Unidos:

Univision USA
Univision Deportes USA.

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.